
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
#Сладкоежки
Ингредиенты
- яйца 4
- ст. сахара 1
- чуть меньше стакана творога
- натур. йогурта 2 ч.л.
- ванилина, по вкусу кому как нравится 0,5-1 ч.л.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- раст. масла 2 ст.л.
- муки 250-300 гр
- яблока 2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин
2
Творог смешать с йогуртом
3
Соединить яйца с творогом, взбивая венчиком
4
Добавить разрыхлитель, масло, предварительно нарезать яблоки и высыпать в тесто
5
Постепенно добавлять муку в смесь, хорошо размешать. Тесто получается чуть гуще чем на оладьи
6
Выпекать в духовке до готовности, проверяя зубочисткой. минут 35-40. Когда сверху подрумянится, можно накрыть фольгой, чтобы не подгорала.
7
Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой или корицей, кто что любит. Приятного аппетита!



4.921095
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями