avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт🥕

Морковный торт🥕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ева Муслимка
Морковная выпечка особенно полезна для детей, ведь морковь содержит много ценных...
1 час 30 минут
5 порции

Ингредиенты

  • яйца 3
  • сахара 1 стакан
  • молока 1 стакан
  • растительного масла 1 стакан
  • тёртой моркови 1 стакан
  • муки 2 стакана
  • ванили 1 пачка
  • разрыхлителя 1 пачка
  • корицы 1 ч.л
  • толченых орехов 150 г
  • Крем:
  • сливок 300 мл
  • сахарной пудры 2 ст.л
  • ванили 2 п
  • маскарпоне 200 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
БисмилЛяh: яйца взбить течение 6-7 минут.
2
Добавить молоко и масло, взбить. Затем ванилин и корицу. Муку и разрыхлитель просеять и добавить в нашу смесь, перемешать лопаткой. В последнюю очередь добавьте морковь и орехи.
3
Противень застелить бумагой и вылить в него тесто, разровнять.
4
Выпекать при температуре 170 градусов примерно 25-30 минут. Готовность проверить зубочисткой.
5
Бисквит перевернуть и снять бумагу. Разрезать на 3 равные полоски.
6
Для крема взбейте холодные сливки сахарную пудру, и ванилин, в течение 3-4 минут, добавить маскарпоне и взбить ещё около 2 минут.
7
Соберите торт, промазывая кремом. Украсить торт по желанию. Готовый торт убрать в холодильник на 2 часа.
8
После выпекания и сборки торта не остаётся не единого намека на присутствие огородной сырой моркови в составе. У готового торта получается очень красивый, аппетитный оттенок, нежный, насыщенный, сочный вкус благодаря моркови.
9
В разрезе у нас потрясающая нежность и рыхлость, при этом торт прекрасно держит форму.
10
Приятного Вам чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями