avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт🥕
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный торт🥕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ева Муслимка
Морковная выпечка особенно полезна для детей, ведь морковь содержит много ценных...
1 час 30 минут
5 порции

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 1 стак.
  • Молока 1 стак.
  • Растительного масла 1 стак.
  • Тёртой моркови 1 стак.
  • Муки 2 стак.
  • Ванили 1 пач.
  • Разрыхлителя 1 пач.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Толченых орехов 150 г
  • Крем:
  • Сливок 300 мл
  • Сахарной пудры 2 ст. л.
  • Ванили 2 п
  • Маскарпоне 200 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
БисмилЛяh: яйца взбить течение 6-7 минут.
2
Добавить молоко и масло, взбить. Затем ванилин и корицу. Муку и разрыхлитель просеять и добавить в нашу смесь, перемешать лопаткой. В последнюю очередь добавьте морковь и орехи.
3
Противень застелить бумагой и вылить в него тесто, разровнять.
4
Выпекать при температуре 170 градусов примерно 25-30 минут. Готовность проверить зубочисткой.
5
Бисквит перевернуть и снять бумагу. Разрезать на 3 равные полоски.
6
Для крема взбейте холодные сливки сахарную пудру, и ванилин, в течение 3-4 минут, добавить маскарпоне и взбить ещё около 2 минут.
7
Соберите торт, промазывая кремом. Украсить торт по желанию. Готовый торт убрать в холодильник на 2 часа.
8
После выпекания и сборки торта не остаётся не единого намека на присутствие огородной сырой моркови в составе. У готового торта получается очень красивый, аппетитный оттенок, нежный, насыщенный, сочный вкус благодаря моркови.
9
В разрезе у нас потрясающая нежность и рыхлость, при этом торт прекрасно держит форму.
10
Приятного Вам чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями