Морковный торт🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ева Муслимка
Морковная выпечка особенно полезна для детей, ведь морковь содержит много ценных...
1 час 30 минут
5 порции
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 1 стакан
- молока 1 стакан
- растительного масла 1 стакан
- тёртой моркови 1 стакан
- муки 2 стакана
- ванили 1 пачка
- разрыхлителя 1 пачка
- корицы 1 ч.л
- толченых орехов 150 г
- Крем:
- сливок 300 мл
- сахарной пудры 2 ст.л
- ванили 2 п
- маскарпоне 200 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
БисмилЛяh: яйца взбить течение 6-7 минут.
2
Добавить молоко и масло, взбить. Затем ванилин и корицу. Муку и разрыхлитель просеять и добавить в нашу смесь, перемешать лопаткой. В последнюю очередь добавьте морковь и орехи.
3
Противень застелить бумагой и вылить в него тесто, разровнять.
4
Выпекать при температуре 170 градусов примерно 25-30 минут. Готовность проверить зубочисткой.
5
Бисквит перевернуть и снять бумагу. Разрезать на 3 равные полоски.
6
Для крема взбейте холодные сливки сахарную пудру, и ванилин, в течение 3-4 минут, добавить маскарпоне и взбить ещё около 2 минут.
7
Соберите торт, промазывая кремом. Украсить торт по желанию. Готовый торт убрать в холодильник на 2 часа.
8
После выпекания и сборки торта не остаётся не единого намека на присутствие огородной сырой моркови в составе. У готового торта получается очень красивый, аппетитный оттенок, нежный, насыщенный, сочный вкус благодаря моркови.
9
В разрезе у нас потрясающая нежность и рыхлость, при этом торт прекрасно держит форму.
10
Приятного Вам чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями