
Морковный торт🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ева Муслимка
Морковная выпечка особенно полезна для детей, ведь морковь содержит много ценных...
1 час 30 минут
5 порции
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 1 стакан
- молока 1 стакан
- растительного масла 1 стакан
- тёртой моркови 1 стакан
- муки 2 стакана
- ванили 1 пачка
- разрыхлителя 1 пачка
- корицы 1 ч.л
- толченых орехов 150 г
- Крем:
- сливок 300 мл
- сахарной пудры 2 ст.л
- ванили 2 п
- маскарпоне 200 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
БисмилЛяh: яйца взбить течение 6-7 минут.
2
Добавить молоко и масло, взбить. Затем ванилин и корицу. Муку и разрыхлитель просеять и добавить в нашу смесь, перемешать лопаткой. В последнюю очередь добавьте морковь и орехи.
3
Противень застелить бумагой и вылить в него тесто, разровнять.
4
Выпекать при температуре 170 градусов примерно 25-30 минут. Готовность проверить зубочисткой.
5
Бисквит перевернуть и снять бумагу. Разрезать на 3 равные полоски.
6
Для крема взбейте холодные сливки сахарную пудру, и ванилин, в течение 3-4 минут, добавить маскарпоне и взбить ещё около 2 минут.
7
Соберите торт, промазывая кремом. Украсить торт по желанию. Готовый торт убрать в холодильник на 2 часа.
8
После выпекания и сборки торта не остаётся не единого намека на присутствие огородной сырой моркови в составе. У готового торта получается очень красивый, аппетитный оттенок, нежный, насыщенный, сочный вкус благодаря моркови.
9
В разрезе у нас потрясающая нежность и рыхлость, при этом торт прекрасно держит форму.
10
Приятного Вам чаепития!



4.98636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями