avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик из чечевицы
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Супчик из чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Лёгкий, быстрый, вкусный супчик #БыстроВкусно
40 минут
5 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории57 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульона 2 л
  • Куриного филе 200 г
  • Чечевицы 1 стак.
  • Картофелины 4
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Соль, специи по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить для бульона куриное филе в 2 л воды. Как только мясо приготовится, вынимаем из бульона. Чечевицу промыть, отправить в бульон, варить минут 20.
2
Картофель нарезать брусочками. Отправить к чечевице. Морковь нарезать соломкой, лук мелко порезать кубиками.
3
Лук и морковь спассеровать на небольшом количестве масла. Куриное филе порезать небольшими кусочками. Отправляем все это в суп, солим, перчим. Варим ещё минут пять и супчик готов. Можно пробить блендером и будет суп-пюре. Подавать украсив зелень и с сухариками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Похожие рецепты