Супчик из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Лёгкий, быстрый, вкусный супчик #БыстроВкусно
40 минут
5 порций
4
Ингредиенты
бульона 2 л
куриного филе 200 грамм
чечевицы 1 стакан
картофелины 4
морковь 1
луковица 1
Соль, специи по вкусу
Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить для бульона куриное филе в 2 л воды. Как только мясо приготовится, вынимаем из бульона. Чечевицу промыть, отправить в бульон, варить минут 20.
2
Картофель нарезать брусочками. Отправить к чечевице. Морковь нарезать соломкой, лук мелко порезать кубиками.
3
Лук и морковь спассеровать на небольшом количестве масла. Куриное филе порезать небольшими кусочками. Отправляем все это в суп, солим, перчим. Варим ещё минут пять и супчик готов. Можно пробить блендером и будет суп-пюре. Подавать украсив зелень и с сухариками. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99528
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
спасибо большое за рецепт. обязательно приготовлю. и выложу фотоотчет.😊
3 февраля 2020 г.
Ответить
Надежда Еникеева
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Я только, курочку заменила на фрикадельки куриные, вкусно
15 марта 2020 г.
Ответить
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Суп получился очень вкусным
16 апреля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!