Супчик из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Лёгкий, быстрый, вкусный супчик #БыстроВкусно
40 минут
5 порций
4
Ингредиенты
- бульона 2 л
- куриного филе 200 грамм
- чечевицы 1 стакан
- картофелины 4
- морковь 1
- луковица 1
- Соль, специи по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить для бульона куриное филе в 2 л воды. Как только мясо приготовится, вынимаем из бульона. Чечевицу промыть, отправить в бульон, варить минут 20.
2
Картофель нарезать брусочками. Отправить к чечевице. Морковь нарезать соломкой, лук мелко порезать кубиками.
3
Лук и морковь спассеровать на небольшом количестве масла. Куриное филе порезать небольшими кусочками. Отправляем все это в суп, солим, перчим. Варим ещё минут пять и супчик готов. Можно пробить блендером и будет суп-пюре. Подавать украсив зелень и с сухариками. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99528
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
спасибо большое за рецепт. обязательно приготовлю. и выложу фотоотчет.😊
3 февраля 2020 г.
Ответить
Надежда Еникеева
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Я только, курочку заменила на фрикадельки куриные, вкусно
15 марта 2020 г.
Ответить
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Суп получился очень вкусным
16 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!