avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Легкий овощной супчик на бульоне из куриной грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Легкий овощной супчик на бульоне из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Очень люблю овощные супчики, надеюсь и Вам понравится😉Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • куриная грудка 1
  • небольшого кочана капусты 1/4
  • брокколи 100 грамм
  • цветной капусты 100 грамм
  • морковка 1
  • репчатого лука 1 головка
  • помидор небольшой 1
  • небольшой болгарский перчик 1
  • Укроп, зеленый лук по желанию
  • Сельдерей по желанию
  • Соль, перец,специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Берем кастрюлю. У меня на 4 литра. Грудку промываем, заливаем водой,ставим на огонь. Первый бульон сливаем. Готовим на втором. Ждем закипания. Убавляем огонь.
2
Режем капусту. Отправляем в бульон. Далее добавляем брокколи и цветную капусту.
3
Режем лук и морковку.Разогреваем сковороду. Добавляем немного оливкового/растительного масла. Пассеруем лук и морковь. Режем кубиками помидор и перец, отправляем в сковороду. Накрываем крышкой, убавляем огонь, оставляем минут на 5. Далее по желанию добавляем укроп, зеленый лук. Так же можно добавить сельдерей.
4
Отправляем зажарку в кастрюлю. Солим, перчим. Перемешиваем. Накрываем крышкой и варим до готовности (примерно минут 15-20)
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями