
Легкий овощной супчик на бульоне из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень люблю овощные супчики, надеюсь и Вам понравится😉Приятного аппетита!
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- небольшого кочана капусты 1/4
- брокколи 100 грамм
- цветной капусты 100 грамм
- морковка 1
- репчатого лука 1 головка
- помидор небольшой 1
- небольшой болгарский перчик 1
- Укроп, зеленый лук по желанию
- Сельдерей по желанию
- Соль, перец,специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Берем кастрюлю. У меня на 4 литра. Грудку промываем, заливаем водой,ставим на огонь. Первый бульон сливаем. Готовим на втором. Ждем закипания. Убавляем огонь.
2
Режем капусту. Отправляем в бульон. Далее добавляем брокколи и цветную капусту.
3
Режем лук и морковку.Разогреваем сковороду. Добавляем немного оливкового/растительного масла. Пассеруем лук и морковь. Режем кубиками помидор и перец, отправляем в сковороду. Накрываем крышкой, убавляем огонь, оставляем минут на 5. Далее по желанию добавляем укроп, зеленый лук. Так же можно добавить сельдерей.
4
Отправляем зажарку в кастрюлю. Солим, перчим. Перемешиваем. Накрываем крышкой и варим до готовности (примерно минут 15-20)
5
Приятного аппетита!



4.812016
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями