avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты "Золушка"

Котлеты "Золушка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#люблюмясо , #куриныекотлеты Почему Золушка? Да только потому, что мелкое нарезание...
2 порции

Ингредиенты

  • мясо с куриных окорочков 200 гр
  • лесные грибы или шампиньоны 100 гр
  • небольшая морковь 1
  • небольшая луковица 1
  • панировка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Морковь и лук почистить, измельчить и обжарить до мягкости на небольшом количестве растительного масла вместе с мелко порезанными грибами.
2
Мясо мелко нарезать, смешать с грибами и овощами. Тщательно перемешать. Разделить на части и сформировать котлеты.
3
Каждую котлету обвалять в панировке. У меня в качестве панировки сегодня манка. Жарить на небольшом количестве растительного масла с двух сторон под закрытой крышкой.
4
Если сделать панировку двойную или тройную - корочка котлеты станет более выраженная и хрустящая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!