Котлеты "Золушка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#люблюмясо , #куриныекотлеты
Почему Золушка? Да только потому, что мелкое нарезание...
2 порции
Ингредиенты
- мясо с куриных окорочков 200 гр
- лесные грибы или шампиньоны 100 гр
- небольшая морковь 1
- небольшая луковица 1
- панировка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Морковь и лук почистить, измельчить и обжарить до мягкости на небольшом количестве растительного масла вместе с мелко порезанными грибами.
2
Мясо мелко нарезать, смешать с грибами и овощами. Тщательно перемешать. Разделить на части и сформировать котлеты.
3
Каждую котлету обвалять в панировке. У меня в качестве панировки сегодня манка. Жарить на небольшом количестве растительного масла с двух сторон под закрытой крышкой.
4
Если сделать панировку двойную или тройную - корочка котлеты станет более выраженная и хрустящая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!