Котлеты "Золушка"

Котлеты "Золушка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#люблюмясо , #куриныекотлеты Почему Золушка? Да только потому, что мелкое нарезание...
2 порции

Ингредиенты

мясо с куриных окорочков 200 гр
лесные грибы или шампиньоны 100 гр
небольшая морковь 1
небольшая луковица 1
панировка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь и лук почистить, измельчить и обжарить до мягкости на небольшом количестве растительного масла вместе с мелко порезанными грибами.
2
Мясо мелко нарезать, смешать с грибами и овощами. Тщательно перемешать. Разделить на части и сформировать котлеты.
3
Каждую котлету обвалять в панировке. У меня в качестве панировки сегодня манка. Жарить на небольшом количестве растительного масла с двух сторон под закрытой крышкой.
4
Если сделать панировку двойную или тройную - корочка котлеты станет более выраженная и хрустящая.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!