Семга в сливочно чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова🌳
У меня форель
Ингредиенты
рыбы 500 гр.
сок лимона 1-1,5 ст. ложки
соль, перец, масло раст
для жарки -1-2 ст. ложки
Соус:
сливок 10% 300 мл.
карри 0,25 ч. ложки
перец чёрный или красный (по вкусу)
чеснока, 3 зуб.
зелень,
сыр твёрдый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, нарезать на кубики. Посолить, поперчить и полить соком лимона, оставить на 30 минут. Масло разогреть и обжарить рыбу в течение 3-5 минут, помешивая.
2
Сливки подогреть(в микроволновке), влить в сковороду, добавить соль, перец, карри, аккуратно перемешать.Довести до кипения на среднем огне. Выключить, добавить чеснок, зелень, сыр и перемешать. Приятного аппетита!😀
4.99572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рыбу обожаю,но так ещё не готовила.Вот и у меня теперь новый рецепт. Спасибо за рецепт !!!
21 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!