
Семга в сливочно чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова🌳
У меня форель
Ингредиенты
- рыбы 500 гр.
- сок лимона 1-1,5 ст. ложки
- соль, перец, масло раст
- для жарки -1-2 ст. ложки
- Соус:
- сливок 10% 300 мл.
- карри 0,25 ч. ложки
- перец чёрный или красный (по вкусу)
- чеснока, 3 зуб.
- зелень,
- сыр твёрдый
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, нарезать на кубики. Посолить, поперчить и полить соком лимона, оставить на 30 минут. Масло разогреть и обжарить рыбу в течение 3-5 минут, помешивая.
2
Сливки подогреть(в микроволновке), влить в сковороду, добавить соль, перец, карри, аккуратно перемешать.Довести до кипения на среднем огне. Выключить, добавить чеснок, зелень, сыр и перемешать. Приятного аппетита!😀



4.99572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)