avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Семга в сливочно чесночном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Семга в сливочно чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Антонова🌳
У меня форель

Ингредиенты

  • рыбы 500 гр.
  • сок лимона 1-1,5 ст. ложки
  • соль, перец, масло раст
  • для жарки -1-2 ст. ложки
  • Соус:
  • сливок 10% 300 мл.
  • карри 0,25 ч. ложки
  • перец чёрный или красный (по вкусу)
  • чеснока, 3 зуб.
  • зелень,
  • сыр твёрдый

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, нарезать на кубики. Посолить, поперчить и полить соком лимона, оставить на 30 минут. Масло разогреть и обжарить рыбу в течение 3-5 минут, помешивая.
2
Сливки подогреть(в микроволновке), влить в сковороду, добавить соль, перец, карри, аккуратно перемешать.Довести до кипения на среднем огне. Выключить, добавить чеснок, зелень, сыр и перемешать. Приятного аппетита!😀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2