Семга в сливочно чесночном соусе

Семга в сливочно чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Антонова🌳
У меня форель

Ингредиенты

рыбы 500 гр.
сок лимона 1-1,5 ст. ложки
соль, перец, масло раст
для жарки -1-2 ст. ложки
Соус:
сливок 10% 300 мл.
карри 0,25 ч. ложки
перец чёрный или красный (по вкусу)
чеснока, 3 зуб.
зелень,
сыр твёрдый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, нарезать на кубики. Посолить, поперчить и полить соком лимона, оставить на 30 минут. Масло разогреть и обжарить рыбу в течение 3-5 минут, помешивая.
2
Сливки подогреть(в микроволновке), влить в сковороду, добавить соль, перец, карри, аккуратно перемешать.Довести до кипения на среднем огне. Выключить, добавить чеснок, зелень, сыр и перемешать. Приятного аппетита!😀
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Рыбу обожаю,но так ещё не готовила.Вот и у меня теперь новый рецепт. Спасибо за рецепт !!!
21 марта 2019 г.
Ответить
@Галина Кошукова(Шубина) пожалуйста 😊
21 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!