
Семга в сливочно чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова🌳
У меня форель
Ингредиенты
- Рыбы 500 г
- Сок лимона 1-1,5 ст. л.
- Соль, перец, масло раст
- Для жарки -1-2 1 ст. л.
- Соус:
- Сливок 10% 300 мл
- Карри 0,25 ч. л.
- Перец чёрный или красный (по вкусу)
- Чеснока 3 зуб.
- Зелень,
- Сыр твёрдый
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, нарезать на кубики. Посолить, поперчить и полить соком лимона, оставить на 30 минут. Масло разогреть и обжарить рыбу в течение 3-5 минут, помешивая.
2
Сливки подогреть(в микроволновке), влить в сковороду, добавить соль, перец, карри, аккуратно перемешать.Довести до кипения на среднем огне. Выключить, добавить чеснок, зелень, сыр и перемешать. Приятного аппетита!😀



4.99572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)