avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре шпинат - полента

Суп-пюре шпинат - полента

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
#пост

Ингредиенты

  • Крупы Полента 0,5 ст.
  • Шпината 2 пучка
  • Цветной капусты 300 гр.
  • Соевого соуса 2 ст.л.
  • Кокосового молока 100 мл.
  • очищенных креветок 200 гр.

Шаги приготовления

1
В кипящую воду тонкой струйкой высыпать крупу, добавить цветную капусту (у меня замороженная) и порезанный шпинат, не забывайте помешивать, чтобы крупа не пригорела. Когда цветная капуста будет готова (примерно через 15-20 минут), измельчить блендером содержимое кастрюли до однородности, добавить кокосовое молоко, соевый соус, креветки и потомить на огне минут 5-10. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!