Суп-пюре шпинат - полента
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
#пост
Ингредиенты
- Крупы Полента 0,5 ст.
- Шпината 2 пучка
- Цветной капусты 300 гр.
- Соевого соуса 2 ст.л.
- Кокосового молока 100 мл.
- очищенных креветок 200 гр.
Шаги приготовления
1
В кипящую воду тонкой струйкой высыпать крупу, добавить цветную капусту (у меня замороженная) и порезанный шпинат, не забывайте помешивать, чтобы крупа не пригорела. Когда цветная капуста будет готова (примерно через 15-20 минут), измельчить блендером содержимое кастрюли до однородности, добавить кокосовое молоко, соевый соус, креветки и потомить на огне минут 5-10. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881428
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!