Суп-пюре шпинат - полента

Суп-пюре шпинат - полента

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
#пост

Ингредиенты

Крупы Полента 0,5 ст.
Шпината 2 пучка
Цветной капусты 300 гр.
Соевого соуса 2 ст.л.
Кокосового молока 100 мл.
очищенных креветок 200 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящую воду тонкой струйкой высыпать крупу, добавить цветную капусту (у меня замороженная) и порезанный шпинат, не забывайте помешивать, чтобы крупа не пригорела. Когда цветная капуста будет готова (примерно через 15-20 минут), измельчить блендером содержимое кастрюли до однородности, добавить кокосовое молоко, соевый соус, креветки и потомить на огне минут 5-10. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!