
Шашлык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Для меня самое главное в шашлыке(конечно не считая хорошего мяса) это маринад. В этом...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса: на 1 кг
- Лук репчатый белый — 0,5 кг,
- Уксус 9% столовый,
- Соль - по вкусу,
- Черный перец молотый — по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо моем,обсушиваем и нарезаем достаточно крупными кубиками.
2
Далее нарезаем кольцами лук.
3
Начинаем выкладывать в посуду для маринования мясо с луком слоями,заправляя солью и перцем. Далее добавляем уксус.
4
Этот маринад не предполагает сложных комбинаций специй или вкусов, поэтому в итоге вы сможете насладиться собственным вкусом мяса с небольшой кислинкой и луковым ароматом.
5
Шашлык из мяса с уксусом и луком маринуется от 5 до 10 часов. Проще всего поставить его готовиться на ночь. Дольше мариновать не стоит, потому что мясо начнет становиться жестким.
6
Приятного аппетита!



5516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями