avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🏃‍♂️
Для меня самое главное в шашлыке(конечно не считая хорошего мяса) это маринад. В этом...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
88 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса: на 1 кг
  • Лук репчатый белый — 0,5 кг,
  • Уксус 9% столовый,
  • Соль - по вкусу,
  • Черный перец молотый — по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо моем,обсушиваем и нарезаем достаточно крупными кубиками.
2
Далее нарезаем кольцами лук.
3
Начинаем выкладывать в посуду для маринования мясо с луком слоями,заправляя солью и перцем. Далее добавляем уксус.
4
Этот маринад не предполагает сложных комбинаций специй или вкусов, поэтому в итоге вы сможете насладиться собственным вкусом мяса с небольшой кислинкой и луковым ароматом.
5
Шашлык из мяса с уксусом и луком маринуется от 5 до 10 часов. Проще всего поставить его готовиться на ночь. Дольше мариновать не стоит, потому что мясо начнет становиться жестким.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями