avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с грибами в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Р 🏃‍♂️
#весна

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Шампиньонов Банка
  • Молоко
  • Морковь
  • Соль
  • Специи
  • Сыр Янтарь (плавленный)
  • Зелень укропа
  • Чеснок

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить морковь (я взяла корейскую), жарить, помешивая, чтобы не пригорело. Затем добавить грибы. Обжаривать минут 5.
2
Добавить специи (я взяла острый Чили и черный молотый перец), влить грибной маринад из банки и стакан молока. Проварить минут 7-10. Добавить оставшееся молоко, довести до кипения. Влить 2 стакана воды и варить на медленном огне ещё 10 минут. Добавить плавленный сыр, соль, чеснок и зелень укропа. Дождаться, когда весь сыр растворится, накрыть крышкой и убрать с плиты.
3
Подавать с рисом или макаронами. Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями