
Курица с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
#весна
Ингредиенты
- Куриное филе
- Шампиньонов Банка
- Молоко
- Морковь
- Соль
- Специи
- Сыр Янтарь (плавленный)
- Зелень укропа
- Чеснок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить морковь (я взяла корейскую), жарить, помешивая, чтобы не пригорело. Затем добавить грибы. Обжаривать минут 5.
2
Добавить специи (я взяла острый Чили и черный молотый перец), влить грибной маринад из банки и стакан молока. Проварить минут 7-10. Добавить оставшееся молоко, довести до кипения. Влить 2 стакана воды и варить на медленном огне ещё 10 минут. Добавить плавленный сыр, соль, чеснок и зелень укропа. Дождаться, когда весь сыр растворится, накрыть крышкой и убрать с плиты.
3
Подавать с рисом или макаронами. Приятного аппетита 😉



4.821920
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями