Печенка с секретом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#весна #деньрождения Секретным ингредиентом является яблоко в соусе для печени. Оно...
Ингредиенты
- печени любой 500 г
- луковицы 2
- яблоко зеленых сортов с кислинкой 1
- томатной пасты 1 ст л
- муки 1 ст л
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень хорошо промыть, обработать и еще раз промыть. Нарезать небольшими кусочками. Лук порезать полукольцами и отправить жарить на растительном масле до готовности.
2
В это время делаем соус. Очищенное яблоко натереть на мелкой терке, добавить к нему томат, муку и 0,5 стакана воды. Хорошо размешать.
3
К луку выложить печень и жарить, постоянно помешивая, 5 минут. Печень должна поменять цвет, красный сок не должен выделяться.
4
Все круто посолить, поперчить и тушить еще 5 минут после закипания.
5
Подавать можно с макаронами, картофельным пюре, рисом и гречкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841758
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!