Шашлычки из горбуши в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА СТЕПАНЕЕВА (ЛЕВКОВСКАЯ)
Если вы любитель рыбки и овощей,то этот рецепт для вас!!!! Обязательно попробуйте...
Ингредиенты
- Гарбуша -1 шт
- Шампиньоны маринованные- 1 банка
- Цукини- 1 шт
- Соевый соус 5 ст.л
- сока лимона 1 ч.л.
- Соль по вкусу
- Специи(используйте специи которые любите вы и ваша семья)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Горбушу помыть и разделать на филе.
2
С помощью пинцета удалить все косточки.
3
Нарезаем полученное филе на кусочки,кладем в глубокую миску и заливаем маринадом минимум на 30 минут(для маринада смешиваем 5ст.л.соевого соуса,1ч.л.лимонного сока,специи по вкусу)
4
Цукини моем, нарезаем на кубики +соль по вкусу.
5
Шампиньоны достаем из банки и промываем.
6
Поочередно нанизываем на шпажки кусочки рыбки,цукини и грибочки.
7
Ставим наши шашлычки в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности рыбки.
8
Эти вкуснейшие и ароматные шашлычки станут украшением вашего стола!!!! ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!!!!!!!!@
9
Все мои рецепты вы можете найти в instagram @tatyana_stepaneeva
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94990
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!