Печенье ореховое

Печенье ореховое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
#сладкоежки#печенье

Ингредиенты

сахара (1 стакан) 180 грамм
маргарина 250 грамм
крахмала (1 стакан) 150 грамм
яйца 2
разрыхлителя 1 ч.л.
соли 1/2 ч.л.
ликёра,,Бейлис’’(можно ванилин) 2 ст.л.
очищенного грецкого ореха 100 грамм
(+/-) муки 460 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Орех измельчить.
2
В ёмкость высыпаем сахар,крахмал,разрыхлитель,соль. Добавляем 2 яйца, ликёр,половину орехов. Трём на тёрке холодный маргарин, постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Тесто не должно прилипать к рукам.
3
Готовое тесто раскатываем и вырезаем печенье любой формы. Верх печенья посыпаем орешками. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10-20 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!