
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
2 порции
7
Ингредиенты
- жирного творога 250 грамм
- яйцо 1
- сахара 2 столовых ложки
- ванильного сахара 10 грамм
- муки (+ на панировку) 4 столовых ложки
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Творог тщательно перемешиваем с яйцом и сахаром и ванильным сахаром. Я перетираю вилкой, чтобы не было крупных комочков. Теперь постепенно вводим муку. Замешиваем тесто. Мокрыми руками формируем шарик, формируем его в лепешечку и панируем ее в муке.
2
На сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем наши сырники. Не возите их по сковороде. Положили и не трогайте, тогда образуется корочка и сырники не возьмут в себя лишнее масло. Как только сырники станут золотистыми, переворачиваем их и жарим с другой стороны, так же не двигаем их. Перевернули и пусть жарятся. Готовые сырники выкладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир. Кушаем с вареньем, сметанкой или сгущенкой. Приятного аппетита!



4.871563
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)