
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
2 порции
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Жирного творога 250 г
- Яйцо 1
- Сахара 2 ст. л.
- Ванильного сахара 10 г
- Муки (+ на панировку) 4 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Творог тщательно перемешиваем с яйцом и сахаром и ванильным сахаром. Я перетираю вилкой, чтобы не было крупных комочков. Теперь постепенно вводим муку. Замешиваем тесто. Мокрыми руками формируем шарик, формируем его в лепешечку и панируем ее в муке.
2
На сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем наши сырники. Не возите их по сковороде. Положили и не трогайте, тогда образуется корочка и сырники не возьмут в себя лишнее масло. Как только сырники станут золотистыми, переворачиваем их и жарим с другой стороны, так же не двигаем их. Перевернули и пусть жарятся. Готовые сырники выкладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир. Кушаем с вареньем, сметанкой или сгущенкой. Приятного аппетита!



4.871563
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)