avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники
Сырники
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
2 порции
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Жирного творога 250 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 2 ст. л.
  • Ванильного сахара 10 г
  • Муки (+ на панировку) 4 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Творог тщательно перемешиваем с яйцом и сахаром и ванильным сахаром. Я перетираю вилкой, чтобы не было крупных комочков. Теперь постепенно вводим муку. Замешиваем тесто. Мокрыми руками формируем шарик, формируем его в лепешечку и панируем ее в муке.
2
На сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем наши сырники. Не возите их по сковороде. Положили и не трогайте, тогда образуется корочка и сырники не возьмут в себя лишнее масло. Как только сырники станут золотистыми, переворачиваем их и жарим с другой стороны, так же не двигаем их. Перевернули и пусть жарятся. Готовые сырники выкладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир. Кушаем с вареньем, сметанкой или сгущенкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7