avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники
Сырники
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
2 порции
7

Ингредиенты

  • жирного творога 250 грамм
  • яйцо 1
  • сахара 2 столовых ложки
  • ванильного сахара 10 грамм
  • муки (+ на панировку) 4 столовых ложки
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Творог тщательно перемешиваем с яйцом и сахаром и ванильным сахаром. Я перетираю вилкой, чтобы не было крупных комочков. Теперь постепенно вводим муку. Замешиваем тесто. Мокрыми руками формируем шарик, формируем его в лепешечку и панируем ее в муке.
2
На сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем наши сырники. Не возите их по сковороде. Положили и не трогайте, тогда образуется корочка и сырники не возьмут в себя лишнее масло. Как только сырники станут золотистыми, переворачиваем их и жарим с другой стороны, так же не двигаем их. Перевернули и пусть жарятся. Готовые сырники выкладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир. Кушаем с вареньем, сметанкой или сгущенкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7