
Вареники с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Смирная
Данное тесто можно использовать при готовке вареников с любой начинкой( картошка,...
30-40 мин
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 2 стак.
- Соли 1 щеп.
- Мука
- Капуста квашеная
- Растительное масло (для жарки капусты)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миску вылить воду, насыпать соль и муки. Замесить мягкое тесто.
2
Приготовить начинку.Для этого отжать капусту и выложить на сковороду, протушить,накрыв крышкой. Остудить.
3
Займёмся лепкой вареников. Начинку класть на своё усмотрение (больше/меньше). Главное, чтоб можно было залепить тесто.
4
Готовые вареники подавать со сметаной или с жареным луком. Приятного аппетита



4.811991
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)