avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рубленые рыбные котлетки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рубленые рыбные котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Тарасова
#Люблю рыбу

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любой красной рыбы 500 г
  • Луковица 1
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Растительное масло
  • Соль, чёрный молотый перец
  • Рис 100-150 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, отделить от шкуры,костей, лучше это делать, чтобы рыба была в полумерзлом состоянии,. Нарезать ее кубиками, добавить нашинкованный лук, крахмал, яйцо, соль, перец, хорошо перемешать, дать немного настояться.
2
Разогреть масло в сковороде, выкладывать рыбу в виде блинчиков в разогретое масло, обжарить с двух сторон на среднем огне, только не пережарьте рыбу, а то котлетки будут сухими!!! На гарнир отварить рис! Можно к блюду приготовить обычный соус, как к любым котлетам!
3
К этому блюду в тему я приготовила салатик из кальмаров с креветками! Рецепт напишу в след. публикации!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями