
Рубленые рыбные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Тарасова
#Люблю рыбу
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любой красной рыбы 500 г
- Луковица 1
- Крахмала 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Растительное масло
- Соль, чёрный молотый перец
- Рис 100-150 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, отделить от шкуры,костей, лучше это делать, чтобы рыба была в полумерзлом состоянии,. Нарезать ее кубиками, добавить нашинкованный лук, крахмал, яйцо, соль, перец, хорошо перемешать, дать немного настояться.
2
Разогреть масло в сковороде, выкладывать рыбу в виде блинчиков в разогретое масло, обжарить с двух сторон на среднем огне, только не пережарьте рыбу, а то котлетки будут сухими!!! На гарнир отварить рис! Можно к блюду приготовить обычный соус, как к любым котлетам!
3
К этому блюду в тему я приготовила салатик из кальмаров с креветками! Рецепт напишу в след. публикации!!!



5500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями