Запечённые свиные рёбрышки в медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор ***Ярослава ***
Ингредиенты
- Свиные рёбра 1,5 кг
- меда 6 ст л
- соевый соус 3 ст л
- Соль, перец, специя для мяса по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Делаем маринад. Мёд растапливаем, смешиваем с соевым соусом. Чесноком и специями
2
Натираем ребрышки и кладём в пакет для запекания. Кладём рёбра в холодильник на 12 часов.
3
Стали рёбра в духовку на 1,5 часа 190 градусов. Каждые полчаса переворачиваем рёбра в пакете. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!