avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые свиные рёбрышки в медовом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые свиные рёбрышки в медовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор ***Ярослава ***

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
67 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные рёбра 1,5 кг
  • Меда 6 ст. л.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Соль, перец, специя для мяса по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Делаем маринад. Мёд растапливаем, смешиваем с соевым соусом. Чесноком и специями
2
Натираем ребрышки и кладём в пакет для запекания. Кладём рёбра в холодильник на 12 часов.
3
Стали рёбра в духовку на 1,5 часа 190 градусов. Каждые полчаса переворачиваем рёбра в пакете. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями