avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Восточные сладости – подсолнечная халва
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Восточные сладости – подсолнечная халва

Рецепт с фото пошаговый

Автор IrinaCooking
Если вы любите халву, этот рецепт точно для вас. Готовится просто и быстро. Съедается...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
517
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры33 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Подсолнечные семечки 250 г
  • Подсолнечного масла 1-2 ч. л.
  • Сахар 100 г
  • Яичный белок 20 г
  • Вода 50 мл
  • Мед 25 г

Шаги приготовления

93
человека планируют готовить
1
Семечки хорошо промыть, просушить, можно чуть поджарить. Измельчить семечки до состояния пасты. Для облегчения процесса можно добавить растительное масло. В конце добавить мед.
2
Взбить яичный белок до устойчивой пены.
3
Из сахара и воды варить сироп до 120°С градусов.
4
Струйкой влить сироп в белок во время взбивания. Вместе с сиропом взбивать 2-3 минуты. Соединить с подсолнечной пастой и быстро перемешать.
5
Утрамбовать в форму убрать в прохладное место на несколько часов. Приятного аппетита. Детали приготовления смотрите в видео ролике.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2