
Хе с соевым мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Ким 🏃♂️ ✈️
Вкусно и полезно#корейская кухня
Ингредиенты
- Соевого мяса 1 пач.
- Крупные моркови 3-4
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Соли 0,5 ст. л.
- Красный и черный перец по вкусу
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Уксуса 0,5 ч. л.
- Раст. масла 7 ст. л.
- Молотый кориандр по вкусу
- Зелень, можно и без нее
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Морковь почистить, нашинковать на шинковке. Посолить, перемешать и пусть постоит.
2
Соевое мясо отварить, довести до кипения и поварить 10 минут. Слить воду, остудить и выжать.
3
Соевое мясо выложить на морковь, добавить нарезанный полукольцами лук, выдавить чеснок, добавить красный и черный перец, зелень, кориандр (если кто-то не любит, можно не добавлять), соевый соус и уксус. Раскалить растительное масло и залить осторожно салат. Хорошо перемешать и можно подавать к столу.



4.911236
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)