
Капустные котлеты с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор ОКСАНА 🍓🍓🍓🌳
#весна#деньрождение.Отличный вариант легкого ужина.Этот рецепт капустных котлет самый...
Ингредиенты
- капусты белокочанной 1/4 часть
- картофель средний 3 шт
- морковь 1
- луковицы 2 шт.
- манки 6 ст.л.
- Черный молотый перец,соль по вкусу
- Мука для панировки котлет
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Капусту потереть на терке,лук так же потереть на терке,морковь трем на мелкой терке и чеснок,зелень мелко рубим и добавляем в миску,солим и тщательно мнем руками наш овощной фарш.Добавляем манку,еще раз перемешиваем фарш и даем постоять 10-15минут чтобы манка разбухла и забрала лишнюю влагу.
2
Картофель сварили и размяли в пюре,даем остыть.Теперь к нашему фаршу добавляем перец и картоф.пюре.Все тщательно перемешиваем,можно добавить яйцо в фарш если вы не поститесь.Приступаем а лепке. Руки смачиваем водой и формируем котлетки.
3
Панировка:2ст.л.манки+3ст.л.муки,перемешать,можно просто с одной мукой,котлетки панируем и жарим на сковороде с маслом растительным.Масло добавляем,как только оно выжарится,котлеты забирают масло в себя при обжарке,теперь перевернем котлеты на вторую сторону для обжарки,сковороду накрываем крышкой,чтобы котлетки пропеклись внутри.
4
Приятного аппетита.Очень нежные и похожи по виду на куриные котлеты.



5503
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями