Пирог с яблоками "Голден делишес"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Сорт яблок "Голден делишес" отличается карамельными нотами и сладостью. Это...
45 минут
12
6
Ингредиенты
яблока сорта голден делишес 4
яйца 2
муки 200 граммов
воды 80 граммов
сахарного песка 100 граммов
масло растительное 80 граммов
соли щепотка
ванилина щепотка по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Холодную воду, яйца, соль, сахар и ванилин взбиваем в белую пену, добавляем масло и аккуратно вводим муку. Вода нужна для лучшего растворения сахарного песка и соли. Я вмешиваю муку интервально вилкой и круговыми движениями снизу вверх. Перемешиваем, стараясь не выпустить воздух из теста.
2
Выливаем достаточно жидкое тесто в форму. Нарезаем тонкими пластинками яблоки. Хаотично раскладываем ломтики яблока в тесто.
3
Выпекаем в духовке при 180 градусах до румяности. Я использую металлическую форму для запекания и фольгу. Чуть остывший пирог снимаем с фольги, нарезаем и подаём к чаю.
4.911200
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!