
Пирог с яблоками "Голден делишес"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Сорт яблок "Голден делишес" отличается карамельными нотами и сладостью. Это...
45 минут
12
Ингредиенты
- Яблока сорта голден делишес 4
- Яйца 2
- Муки 200 г
- Воды 80 г
- Сахарного песка 100 г
- Масло растительное 80 г
- Соли 1 щеп.
- Ванилина щепотка по желанию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Холодную воду, яйца, соль, сахар и ванилин взбиваем в белую пену, добавляем масло и аккуратно вводим муку. Вода нужна для лучшего растворения сахарного песка и соли. Я вмешиваю муку интервально вилкой и круговыми движениями снизу вверх. Перемешиваем, стараясь не выпустить воздух из теста.
2
Выливаем достаточно жидкое тесто в форму. Нарезаем тонкими пластинками яблоки. Хаотично раскладываем ломтики яблока в тесто.
3
Выпекаем в духовке при 180 градусах до румяности. Я использую металлическую форму для запекания и фольгу. Чуть остывший пирог снимаем с фольги, нарезаем и подаём к чаю.



4.911200
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями