
🥩 Митболлы из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#люблюмясо #тефтели
1 ч
5 порций
5
Ингредиенты
- говяжьего фарша 500 гр
- репчатого лука 1 шт.
- Соль, перец, зира, чеснок по вкусу
- протёртых томатов (300-400мл) 1 пачка
- сахара 1 ч.л.
- воды 150 мл
- Томатная паста 300-400 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В говяжий фарш добавить мелко нарезанный лук, соль, перец и воду. Тщательно перемешать фарш.
2
На средний огонь поставить протёртые томаты. После закипания добавить соль, перец, зиру, чеснок и сахар. Томить 5-7 минут.
3
Сформировать из фарша шарики среднего размера. Выложить в мультиварку/сотейник и залить горячей томатный пастой.
4
Поставить в мультиварку на режим "ЖАРИТЬ", выпуск пара установить в положение "0" (если в сковородке - на средний огонь под крышку) на 45 минут-1 час.
5
Подавать с любой зеленью на вкус, салатом или гарниром. 🤗



4.812034
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)