avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Очень вкусная запеканка! Отличный вариант завтрака. Причём понравится не только детям,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Яйца 4
  • Кефира или натурального йогурта 2 ст. л.
  • Кукурузного крахмала 2 ст л (с горкой)
  • Сиропа топинамбура (или любого другого подсластителя) 2 ст. л.
  • Изюма 1 горст.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Творог, желтки, кефир, крахмал и сироп хорошо смешиваем (я воспользовалась погружным блендером, т.к. хотелось однородной текстуры). Затем добавляем изюм.
2
Отдельно взбиваем белки в крепкую пену, добавляем к полученной смеси и осторожно соединяем.
3
Выкладываем в форму, включаем режим «выпечка» 45 минут. После отключения программы можно дать запеканке немного постоять под закрытой крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями