Печень говяжья в маринаде

Печень говяжья в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#весна с картошечкой объедение
4-5 порций

Ингредиенты

говяжьей печени 1 кг
Мука
Масло растительное для жарки
топленого масла 150 гр
лук репчатый 3 шт
томатной пасты 1 ст ложка
муки 1 ст ложка
Соль
Молотый чёрный перец
Лавровый лист
воды 2 стакана
чеснока 4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенку подготовить, удалить пленки, нарезать порционными кусками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
2
Для маринада: растопить масло, лук мелко нарезать и обжарить до размягчения, добавить томатную пасту и муку, обжарить.
3
Затем влить горячую воду, посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист, проварить.
4
Готовый соус взбить до однородной консистенции погружным блендером, поставить на огонь, опустить в него поджаренную печенку и протушить 10 минут, перед окончанием варки заправить толченым чесноком.
5
Подать с картофелем и свежим салатом.
6
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!