Печень говяжья в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#весна с картошечкой объедение
4-5 порций
Ингредиенты
- говяжьей печени 1 кг
- Мука
- Масло растительное для жарки
- топленого масла 150 гр
- лук репчатый 3 шт
- томатной пасты 1 ст ложка
- муки 1 ст ложка
- Соль
- Молотый чёрный перец
- Лавровый лист
- воды 2 стакана
- чеснока 4 зубчика
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Печенку подготовить, удалить пленки, нарезать порционными кусками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
2
Для маринада: растопить масло, лук мелко нарезать и обжарить до размягчения, добавить томатную пасту и муку, обжарить.
3
Затем влить горячую воду, посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист, проварить.
4
Готовый соус взбить до однородной консистенции погружным блендером, поставить на огонь, опустить в него поджаренную печенку и протушить 10 минут, перед окончанием варки заправить толченым чесноком.
5
Подать с картофелем и свежим салатом.
6
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861605
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!