avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная капуста с овощами как гарнир или самостоятельное блюдо
Тушёная капуста с овощами как гарнир или самостоятельное блюдо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная капуста с овощами как гарнир или самостоятельное блюдо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья ✈
#весна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории43 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты небольшой 0,5 кочана
  • Болгарский перец 1
  • Морковь 1
  • Помидора 3
  • Кабачок 1
  • Картошки большие 2
  • Луковица 1
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Шинкуем мелко капусту, кладём в глубокую сковороду, заливаем водой и тушим на небольшом огне под закрытой крышкой. Мелко режем перец, лук и помидоры, трём на крупной терку картофель и кабачок, на мелкой тёрке трём морковь. Овощи складываем к капусте и тушим около 30 минут, за 5 - 10 минут до конца открываем крышку, чтобы выпарилась вода. Солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями