avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные рогалики на кокосовом молоке
Постные рогалики на кокосовом молоке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постные рогалики на кокосовом молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Stoppel ✈
получились очень вкусные постные рогалики🤗 #пост #постнаявыпечка #весна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кокосового молока (или любого растительного) 200 мл
  • Теплой воды 50 мл
  • Сахара (кто любит послаще, можно и больше) 2-3 ст. л.
  • Подсол. масла без запаха 4 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1 п.
  • Ванильного сахара 1 п.
  • Муки (муку добавляйте постепенно) 3-4 стак.
  • для начинки:
  • Варенье
  • Молотые орехи

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Молоко, воду, сахар, ванилин, соль, подсол. масло перемешиваем, в муку добавить разрыхлитель, просеять и постепенно добавляя замешиваем мягкое тесто, муки может уйти больше или меньше. Тесто получается мягкое, гладкое, не липнет к рукам.
2
Даем тесту полежать 30 мин в теплом месте. Затем раскатываем в круг, разделяем на треугольники, кладём начинку и сворачиваем рулетиками. Для начинки я взяла варенье и смешала с молотыми орехами. Помимо вкуса, такая начинка не вытекает из теста👍
3
Выпекаем рогалики при темп.180 град. примерно 20-25 мин. (ориентируйтесь на свою духовку). Приятного аппетита!🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями