avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные рогалики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постные рогалики

Рецепт с фото пошаговый

Автор людмила кудинова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Растительного масла 60 г
  • Горячей воды 80 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка:
  • Любое густое варенье, ягоды и т. д

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В муку добавить все сухие ингредиенты и перемешать.
2
Добавить растительного масла, желательно без запаха и горячей воды (75-85*).
3
Замесить мягкое тесто(не липнет к рукам).
4
Выложить тесто в ёмкость и накрыть пищевой плёнкой и на полчаса при комнатной температуре.
5
Тесто разделить на 3-4 части и каждую сформировать в шар.
6
Раскатать в тонкий круг и разделить на сегменты, подсыпать муки, если немного липнет.
7
На большую часть выложить начинку(у меня маковая паста).
8
Скрутить рогалики и выложить на пергамент, выпекать при 150- 170* до золотистого цвета.
9
Сверху посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1