Постные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор людмила кудинова
13
Ингредиенты
муки 200 гр
растительного масла 60 гр
горячей воды 80 гр
разрыхлителя 1 ч.л
соли щепотка
Начинка:
любое густое варенье, ягоды и т.д
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В муку добавить все сухие ингредиенты и перемешать.
2
Добавить растительного масла, желательно без запаха и горячей воды (75-85*).
3
Замесить мягкое тесто(не липнет к рукам).
4
Выложить тесто в ёмкость и накрыть пищевой плёнкой и на полчаса при комнатной температуре.
5
Тесто разделить на 3-4 части и каждую сформировать в шар.
6
Раскатать в тонкий круг и разделить на сегменты, подсыпать муки, если немного липнет.
7
На большую часть выложить начинку(у меня маковая паста).
8
Скрутить рогалики и выложить на пергамент, выпекать при 150- 170* до золотистого цвета.
9
Сверху посыпать сахарной пудрой.
4.95903
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!