
Постные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор людмила кудинова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Растительного масла 60 г
- Горячей воды 80 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Начинка:
- Любое густое варенье, ягоды и т. д
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В муку добавить все сухие ингредиенты и перемешать.
2
Добавить растительного масла, желательно без запаха и горячей воды (75-85*).
3
Замесить мягкое тесто(не липнет к рукам).
4
Выложить тесто в ёмкость и накрыть пищевой плёнкой и на полчаса при комнатной температуре.
5
Тесто разделить на 3-4 части и каждую сформировать в шар.
6
Раскатать в тонкий круг и разделить на сегменты, подсыпать муки, если немного липнет.
7
На большую часть выложить начинку(у меня маковая паста).
8
Скрутить рогалики и выложить на пергамент, выпекать при 150- 170* до золотистого цвета.
9
Сверху посыпать сахарной пудрой.



4.95903
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)