avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста penne rigate с беконом

Паста penne rigate с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья @nikodim.brazhnikov
Паста удивительный продукт! Она проста в приготовлении и это универсальный гарнир,...
4 порции

Ингредиенты

  • макароны перья 200 гр
  • бекон 150 гр
  • сыр пармезан 50 гр
  • лук репчатый 1 шт
  • сливки 100 мл
  • томатная паста 1 ст.л
  • оливковое масло 4 ст.л
  • веточек свежего базилика несколько
  • соль, перец черный молотый, специи с итальянскими травами по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Макароны отвариваем в подсоленной воде с добавлением оливкового масла до состояния аль-денте.
2
Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.
3
Бекон мелко нарезаем и добавляем к луку, обжариваем все вместе в течение 5 минут.
4
Добавляем к луку с беконом сливки и томатную пасту, тушим еще несколько минут.
5
Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
6
В самом конце добавляем мелко нарезанный базилик.
7
Выкладываем в соус макароны, перемешиваем и тушим все вместе еще пару минут.
8
Подаем на стол, посыпав тертым сыром. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!