avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста penne rigate с беконом
Паста penne rigate с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста penne rigate с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья @nikodim.brazhnikov
Паста удивительный продукт! Она проста в приготовлении и это универсальный гарнир,...
4 порции

Ингредиенты

  • Макароны перья 200 г
  • Бекон 150 г
  • Сыр пармезан 50 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сливки 100 мл
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Оливковое масло 4 ст. л.
  • Свежего базилика несколько 1 вет.
  • Соль, перец черный молотый, специи с итальянскими травами по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Макароны отвариваем в подсоленной воде с добавлением оливкового масла до состояния аль-денте.
2
Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.
3
Бекон мелко нарезаем и добавляем к луку, обжариваем все вместе в течение 5 минут.
4
Добавляем к луку с беконом сливки и томатную пасту, тушим еще несколько минут.
5
Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
6
В самом конце добавляем мелко нарезанный базилик.
7
Выкладываем в соус макароны, перемешиваем и тушим все вместе еще пару минут.
8
Подаем на стол, посыпав тертым сыром. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями