avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с яблочной курочкой

Булгур с яблочной курочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Попова
Полноценный, вкусный и очень белковый обед

Ингредиенты

  • Булгур - 200 гр,
  • Вода - 400 мл,
  • Куриное филе 700 гр,
  • Морковь - 100 гр,
  • Лук - 100 гр,
  • Яблоки(2шт., лучше кислых) - 230 гр
  • Соус Терияки 2 ст.л
  • Масло оливковое 1 ст.л
  • Вода 30 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отварить булгур согласно инструкции.
2
Порезать куриное филе небольшими кусочками, лук - кубиками, морковь натереть на тёрке. Лук и морковь отправить в сковороду с 1 ст.л. масла, жарить до мягкости.
3
Добавить куриное филе, посолить поперчить и жарить 8 минут. Затем добавить соус Терияки и воду, огонь убавить и тушить около 12-15минут.
4
Яблоки порезать небольшими брусочками и переложить к курице. По желанию добавьте еще немного соуса и воды. Тушить 10 минут. При подаче посыпать кунжутными семечками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какая прелесть 😍 спасибо за прекрасную идею 👍 жду нового шедевра с нетерпением 😉
21 мая 2019 г.
Ответить
Лена добрый вечер ,поздравляю с первым рецептом!! Очерь вкусный рецепт !!Скажите пож. ,а яблоки какими фруктами еще можно заменить?? Благодарю!
10 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!