ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Медальоны из филе свинины на подушке из овощей

Медальоны из филе свинины на подушке из овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бухтоярова 🏃‍♂️
#весна Нежные свиные медальоны на подушке из овощей, стручковой фасоли с зеленью.
2 порции

Ингредиенты

филе свинины 500 грамм
салат айсберг 50 грамм
краснокачанная капуста 50 грамм
маленькая морковь 1
стручковая фасоль 200 грамм
помидор (небольшой) 1
Соль, перец по вкусу
лимонный сок 1 ч.л.
оливковое масло 1 ст.л.
Петрушка, укроп

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Обжариваем медальоны примерно по 1,5-2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки, выкладываем на тарелку.
2
Нарезаем филе свинины должна быть комнатной температуры, примерно на 1,5 см. Солим, перчим. Нагреваем сковороду на сильном огне, добавляем немного подсолнечного масла.
3
Фасоль отвариваем 7-10 минут в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг, обжариваем на той же сковороде примерно 5 минут.
4
Нарезаем салат, капусту, морковь тонкими полосками, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом.
5
В кулинарное кольцо выкладываем салатную смесь, фасоль, тонко нарезанные помидоры кольцами, мясо, зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!