Медальоны из филе свинины на подушке из овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бухтоярова 🏃♂️
#весна Нежные свиные медальоны на подушке из овощей, стручковой фасоли с зеленью.
2 порции
Ингредиенты
- филе свинины 500 грамм
- салат айсберг 50 грамм
- краснокачанная капуста 50 грамм
- маленькая морковь 1
- стручковая фасоль 200 грамм
- помидор (небольшой) 1
- Соль, перец по вкусу
- лимонный сок 1 ч.л.
- оливковое масло 1 ст.л.
- Петрушка, укроп
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжариваем медальоны примерно по 1,5-2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки, выкладываем на тарелку.
2
Нарезаем филе свинины должна быть комнатной температуры, примерно на 1,5 см. Солим, перчим. Нагреваем сковороду на сильном огне, добавляем немного подсолнечного масла.
3
Фасоль отвариваем 7-10 минут в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг, обжариваем на той же сковороде примерно 5 минут.
4
Нарезаем салат, капусту, морковь тонкими полосками, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом.
5
В кулинарное кольцо выкладываем салатную смесь, фасоль, тонко нарезанные помидоры кольцами, мясо, зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!