avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медальоны из филе свинины на подушке из овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медальоны из филе свинины на подушке из овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бухтоярова 🏃‍♂️
#весна Нежные свиные медальоны на подушке из овощей, стручковой фасоли с зеленью.
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе свинины 500 г
  • Салат айсберг 50 г
  • Краснокачанная капуста 50 г
  • Маленькая морковь 1
  • Стручковая фасоль 200 г
  • Помидор (небольшой) 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Петрушка, укроп

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Обжариваем медальоны примерно по 1,5-2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки, выкладываем на тарелку.
2
Нарезаем филе свинины должна быть комнатной температуры, примерно на 1,5 см. Солим, перчим. Нагреваем сковороду на сильном огне, добавляем немного подсолнечного масла.
3
Фасоль отвариваем 7-10 минут в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг, обжариваем на той же сковороде примерно 5 минут.
4
Нарезаем салат, капусту, морковь тонкими полосками, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом.
5
В кулинарное кольцо выкладываем салатную смесь, фасоль, тонко нарезанные помидоры кольцами, мясо, зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями