
Медальоны из филе свинины на подушке из овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бухтоярова 🏃♂️
#весна Нежные свиные медальоны на подушке из овощей, стручковой фасоли с зеленью.
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе свинины 500 г
- Салат айсберг 50 г
- Краснокачанная капуста 50 г
- Маленькая морковь 1
- Стручковая фасоль 200 г
- Помидор (небольшой) 1
- Соль, перец по вкусу
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Петрушка, укроп
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжариваем медальоны примерно по 1,5-2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки, выкладываем на тарелку.
2
Нарезаем филе свинины должна быть комнатной температуры, примерно на 1,5 см. Солим, перчим. Нагреваем сковороду на сильном огне, добавляем немного подсолнечного масла.
3
Фасоль отвариваем 7-10 минут в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг, обжариваем на той же сковороде примерно 5 минут.
4
Нарезаем салат, капусту, морковь тонкими полосками, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом.
5
В кулинарное кольцо выкладываем салатную смесь, фасоль, тонко нарезанные помидоры кольцами, мясо, зелень.



4.861580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями