Перчик фаршированный грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳 ✈️
Хочу предложить свой любимый рецептик фаршированного перца. #весна
Ингредиенты
- отварного риса 1 стакан
- луковица 1
- грибы (любые)
- морковка 1
- помидорки 2-3
- перец
- томатная паста и сметана (на любителя)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Делаем начинку:
Лук мелко режем, морковку трем на терке (в этот раз у меня не было морковки), режем кубиками помидор, режем небольшой соломкой грибы, если крупные то можно и кубиками, все это перемешиваем с отварным рисом, немного солим и перчим, ну вот наша начинка и готова.
2
Перец очищаем от семян промываем и начинаем фаршировать наш перчик начинкой.
Нафаршированный перчик ставим в кастрюльку начинкой к верху. Готовим нашу заливочку, мы любим когда в заливке 1:1 томатная паста и сметана. Перемешиваем, наливаем водички или бульону, солим и заливаем наш перчик. Отправляем тушиться до готовности, минут за 5-10 добавляем в кастрюльку зелень.
3
И вот наш перчик готов. Тушила я его 35 минут на очень маленьком огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!