avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перчик фаршированный грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перчик фаршированный грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳 ✈️
Хочу предложить свой любимый рецептик фаршированного перца. #весна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварного риса 1 стак.
  • Луковица 1
  • Грибы (любые)
  • Морковка 1
  • Помидорки 2-3
  • Перец
  • Томатная паста и сметана (на любителя)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Делаем начинку: Лук мелко режем, морковку трем на терке (в этот раз у меня не было морковки), режем кубиками помидор, режем небольшой соломкой грибы, если крупные то можно и кубиками, все это перемешиваем с отварным рисом, немного солим и перчим, ну вот наша начинка и готова.
2
Перец очищаем от семян промываем и начинаем фаршировать наш перчик начинкой. Нафаршированный перчик ставим в кастрюльку начинкой к верху. Готовим нашу заливочку, мы любим когда в заливке 1:1 томатная паста и сметана. Перемешиваем, наливаем водички или бульону, солим и заливаем наш перчик. Отправляем тушиться до готовности, минут за 5-10 добавляем в кастрюльку зелень.
3
И вот наш перчик готов. Тушила я его 35 минут на очень маленьком огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями