avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чудесное творожное пирожное (чизкейк)

Чудесное творожное пирожное (чизкейк)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александрова
#кулинарныймарафон5 #подарокалександру Всем любителям творожных вкусняшек посвящается))

Ингредиенты

  • Корж:
  • печенье мультизлаковое "юбилейное" 300 г
  • печенье, "юбилейное" 100 г
  • масло сливочное 180-200 г
  • Основной слой :
  • творог брикетный (плотный) 500 г
  • сгущёнка 350 г
  • желатин 20 г
  • вода 1 стакан (200 г)
  • ванильной эссенции Пара капель
  • Глазурь:
  • для приготовления Желе 1 пакетик

Шаги приготовления

68
человек планируют готовить
1
Для коржа измельчаем печенье, (смалываем). Смешиваем с растопленным сливочным маслом. И выкладываем на дно формы. И оставляем в холоде до застывания.
2
Для основного слоя желатин разводим водой до полного растворения. Творог со сгущенкой и ванилью пробиваем блендером (нога). И сюда ж вводим разведённый желатин. И ещё раз пробиваем блендером. Выливаем эту массу на корж и также отправляем на холод.
3
Глазурь делаем по инструкции пакетика Желе, и выливаем его в форму, того же диаметра, что и торт. Готовое желе аккуратно вынимаем из формы и выкладываем на основной слой. Поверх желе, я посыпала шоколадной крошкой. И оставляем все в холодильнике на ночь. Сладости и Радости, всем, мои други!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Корж: +какао Основной слой: +клубничное пюре, малиновое пюре
23 марта 2020 г.
Ответить
ммм, вкуснотища! и красиво)))
24 марта 2020 г.
Ответить