![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Чудесное творожное пирожное (чизкейк)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александрова
#кулинарныймарафон5
#подарокалександру
Всем любителям творожных вкусняшек посвящается))
Ингредиенты
- Корж:
- печенье мультизлаковое "юбилейное" 300 г
- печенье, "юбилейное" 100 г
- масло сливочное 180-200 г
- Основной слой :
- творог брикетный (плотный) 500 г
- сгущёнка 350 г
- желатин 20 г
- вода 1 стакан (200 г)
- ванильной эссенции Пара капель
- Глазурь:
- для приготовления Желе 1 пакетик
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Для коржа измельчаем печенье, (смалываем). Смешиваем с растопленным сливочным маслом. И выкладываем на дно формы. И оставляем в холоде до застывания.
2
Для основного слоя желатин разводим водой до полного растворения. Творог со сгущенкой и ванилью пробиваем блендером (нога). И сюда ж вводим разведённый желатин. И ещё раз пробиваем блендером. Выливаем эту массу на корж и также отправляем на холод.
3
Глазурь делаем по инструкции пакетика Желе, и выливаем его в форму, того же диаметра, что и торт. Готовое желе аккуратно вынимаем из формы и выкладываем на основной слой. Поверх желе, я посыпала шоколадной крошкой. И оставляем все в холодильнике на ночь. Сладости и Радости, всем, мои други!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.82139
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2