
Чудесное творожное пирожное (чизкейк)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александрова
#кулинарныймарафон5
#подарокалександру
Всем любителям творожных вкусняшек посвящается))
Ингредиенты
- Корж:
- Печенье мультизлаковое "юбилейное" 300 г
- Печенье, "юбилейное" 100 г
- Масло сливочное 180-200 г
- Основной слой :
- Творог брикетный (плотный) 500 г
- Сгущёнка 350 г
- Желатин 20 г
- Вода 1 стакан (200 г)
- Ванильной эссенции пара 1 кап.
- Глазурь:
- Для приготовления желе 1 пак.
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Для коржа измельчаем печенье, (смалываем). Смешиваем с растопленным сливочным маслом. И выкладываем на дно формы. И оставляем в холоде до застывания.
2
Для основного слоя желатин разводим водой до полного растворения. Творог со сгущенкой и ванилью пробиваем блендером (нога). И сюда ж вводим разведённый желатин. И ещё раз пробиваем блендером. Выливаем эту массу на корж и также отправляем на холод.
3
Глазурь делаем по инструкции пакетика Желе, и выливаем его в форму, того же диаметра, что и торт. Готовое желе аккуратно вынимаем из формы и выкладываем на основной слой. Поверх желе, я посыпала шоколадной крошкой. И оставляем все в холодильнике на ночь. Сладости и Радости, всем, мои други!



4.82139
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)