
Шоколадно - творожное пирожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
#календарь
Ингредиенты
- Сливочного масла 180 г
- Шоколада 200 г
- Сахара 300 г
- Яиц 6
- Муки 250 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванилин по вкусу
- Соли 1 щеп.
- Творога 500 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Растопить шоколад и масло в микроволновке. Вбить в смесь 200 грамм сахара, ванилин, 4 яйца, добавить муку, разрыхлитель, соль и всё тщательно перемешать. Миксером взбить творог со 100 граммами сахара и 2 яйцами
2
Форму для запекания выложить пергаментом, смазать маслом и посыпать мукой. Вылить в форму половину шоколадной смеси, разровнять и сверху выложить творожную массу которую закрыть оставшейся шоколадной смесью.
3
Отправляем в духовку на 40 -45 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверять зубочисткой в 5 см от центра.Она должна быть почти сухой. Охладить и нарезать на кусочки. При необходимости состав рецепта можно уменьшить вдвое т.к. печенья получается довольно много. Приятного аппетита !!!



4.792197
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями