Минтай в мультиварке

Минтай в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🏃‍♂️
#весна #деньрождения

Ингредиенты

Рыбка (у меня минтай)
Соль
Перец
Лук
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем рыбу, размещаем на порционные куски. Солим, перчим по вкусу и обваливаем в муке. Важно обвалять таким способом каждый кусочек, а также нужно следить, чтобы не оставалось «пробелов". Кто-то предпочитает солить муку, кто-то рыбу, здесь можете опираться на свои привычки.
2
Выложите в чашу и включите режем Выпечка на 30-40 минут. Если у вас нет режима «Выпечка», то его можно заменить режимом «Жарка». Через 15-20 минут откройте крышку и переверните на другую сторону. Но запомните, что крышку прибора в самом процессе приготовления лучше не открывать, допустимо лишь один раз для того, чтобы перевернуть рыбу. Обжарив, таким образом, кусочки минтая с двух сторон, можно вынимать их из чаши мультиварки. Они полностью готовы :-)и украсила их лучком.😊
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
А масло не надо? В сухой чаше жарить?
28 марта 2019 г.
Ответить
Данный рецепт без масла, так как рыбка не до конца размороженная была, и была воды немного, а так конечно можно добавить масло растительное, это по желанию)
28 марта 2019 г.
Ответить
Поздравляю!
8 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!