Минтай в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
#весна #деньрождения
Ингредиенты
Рыбка (у меня минтай)
Соль
Перец
Лук
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем рыбу, размещаем на порционные куски. Солим, перчим по вкусу и обваливаем в муке. Важно обвалять таким способом каждый кусочек, а также нужно следить, чтобы не оставалось «пробелов". Кто-то предпочитает солить муку, кто-то рыбу, здесь можете опираться на свои привычки.
2
Выложите в чашу и включите режем Выпечка на 30-40 минут. Если у вас нет режима «Выпечка», то его можно заменить режимом «Жарка».
Через 15-20 минут откройте крышку и переверните на другую сторону. Но запомните, что крышку прибора в самом процессе приготовления лучше не открывать, допустимо лишь один раз для того, чтобы перевернуть рыбу. Обжарив, таким образом, кусочки минтая с двух сторон, можно вынимать их из чаши мультиварки. Они полностью готовы :-)и украсила их лучком.😊
4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Данный рецепт без масла, так как рыбка не до конца размороженная была, и была воды немного, а так конечно можно добавить масло растительное, это по желанию)
28 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!