avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасуц толма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасуц толма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gayane Hakobyan
Это из армянский кухни. О очень вкусная и при этом очень полезная и постная еда. #Весна
13 порции
9

Ингредиенты

  • Все ингредиенты сперва варим
  • красный фасоль 0.5 ст
  • жёлтый горох 0.5 ст.
  • Рис 0.5 ст.
  • Пшеница 0.5 ст.
  • Нут 0.5 ст.
  • чечевица 0.5 ст
  • растительное масло 500 мл
  • лук 5 шт
  • Укроп, кинза, базилик, петрушка, лимонный сок, тимьян
  • Соль, чёрный перец, томатная паста
  • Капуста

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешиваем в миске, добавляем обжаренный лук, томатная паста, приправим и конце добавляем зелень. Всё перемешиваем и ставим сторону. В 2 л кипящей воде добавляем 1 с/л соли и ставим капусту, когда листья смягчаются вкладываем на дуршлаг. Как капуста будет готов делаем долмы. Аккуратноօ положим долмы в кастрюлю и накрываем тарелкой, добавляем воды и ставим на плиту варится. Варим 40 минут медленном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9