
Пасуц толма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gayane Hakobyan
Это из армянский кухни. О очень вкусная и при этом очень полезная и постная еда. #Весна
13 порции
9
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Все ингредиенты сперва варим
- Красный фасоль 0,5 стак.
- Жёлтый горох 0,5 стак.
- Рис 0,5 стак.
- Пшеница 0,5 стак.
- Нут 0,5 стак.
- Чечевица 0,5 стак.
- Растительное масло 500 мл
- Лук 5 шт.
- Укроп, кинза, базилик, петрушка, лимонный сок, тимьян
- Соль, чёрный перец, томатная паста
- Капуста
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешиваем в миске, добавляем обжаренный лук, томатная паста, приправим и конце добавляем зелень. Всё перемешиваем и ставим сторону. В 2 л кипящей воде добавляем 1 с/л соли и ставим капусту, когда листья смягчаются вкладываем на дуршлаг. Как капуста будет готов делаем долмы. Аккуратноօ положим долмы в кастрюлю и накрываем тарелкой, добавляем воды и ставим на плиту варится. Варим 40 минут медленном огне.



4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)