avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасуц толма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасуц толма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gayane Hakobyan
Это из армянский кухни. О очень вкусная и при этом очень полезная и постная еда. #Весна
13 порции
9

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Все ингредиенты сперва варим
  • Красный фасоль 0,5 стак.
  • Жёлтый горох 0,5 стак.
  • Рис 0,5 стак.
  • Пшеница 0,5 стак.
  • Нут 0,5 стак.
  • Чечевица 0,5 стак.
  • Растительное масло 500 мл
  • Лук 5 шт.
  • Укроп, кинза, базилик, петрушка, лимонный сок, тимьян
  • Соль, чёрный перец, томатная паста
  • Капуста

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешиваем в миске, добавляем обжаренный лук, томатная паста, приправим и конце добавляем зелень. Всё перемешиваем и ставим сторону. В 2 л кипящей воде добавляем 1 с/л соли и ставим капусту, когда листья смягчаются вкладываем на дуршлаг. Как капуста будет готов делаем долмы. Аккуратноօ положим долмы в кастрюлю и накрываем тарелкой, добавляем воды и ставим на плиту варится. Варим 40 минут медленном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9