
Папины котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Indira_zadira ✈
Название котлетам дали дети. Четыре года назад я готовила котлеты из рубленого мяса....
Ингредиенты
- Куриное филе 3 шт
- Яйцо 2 шт
- Творог мягкий/сметана 2 ст.л
- Мука или манка 3 ст. л 2 ст.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца избиваем вилкой. Курицу режем небольшими кубиками, добавляем в яйца. Далее добавляем творог/сметану и соль (можно перец, укроп, в общем по вкусу), перемешиваем и добавляем муку/манку. Консистенция должна быть, чтобы не капало с ложки.
2
Далее разогреваем сковороду, добавляем масло и выкладываем столовой ложкой котлетки (как драники, только оставляем комочком). Даём поджариться с одной стороны, потом переворачиваем на другу и накрываем крышкой.
3
Готовятся они достаточно быстро, особенно куриные, примерно 10 мин. на каждую партию. Так же можно использовать свинину или индейку.



4.97754
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями