
Мясной хлебец с болгарским перцем и брынзой | Meat loaf with bulgarian pepper and sheep cheese
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Посмотрите на фото и согласитесь, что это красиво и оригинально. А теперь посмотрите...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарских перца 2
- Брынзы 200 г
- Небольшой пучок укропа
- Чеснока 1 зуб.
- Яичный белок 1
- Фарша (свинина 500 г + курица 300 г) 800 г
- Луковица 1
- Яйца 2
- Мускатного ореха 1/4 ч. л.
- Кардамона 1/4 ч. л.
- Чеснока 1 ч. л.
- Тмина 1 ч. л.
- Кориандра 1 ч. л.
- Молотой гвоздики 1/4 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сливок 15% 50 мл
- Перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
2 болгарских перца бланшировать 2-3 минуты.
2
Брынзу натереть на крупной терке, добавить укроп, чеснок и перец. Если брынза сухая, добавить 1 яичный белок, перемешать. нафаршировать перцы.
3
500 г свиного ошейка и 300 г куриной грудки прокрутить через мясорубку, добавит одну пассерованную луковицу, 2 яйца, специи, соль, перец, сливки.Хорошо вымесить фарш.
4
Форму для запекания смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить половину фарша, затем фаршированные перцы и остальной фарш.
5
Запекать 60 минут в духовке при 180-200С.
Остудить и подавать к столу.
6
Смотрите этот и другие видео рецепты на канале: https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты



4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями