avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солнечный чизкейк в мультиварке
Солнечный чизкейк в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солнечный чизкейк в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🏃‍♂️
#весна#деньрождения#сладкоежки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежего творога 500 г
  • Жирных сливок 100 г
  • Сахара-песка 180 г
  • Белой муки в/с 30 г
  • Яйца (плюс 2 желтка) 2
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Лимoн цeдра 1
  • Соли 1 щеп.
  • Печенья (любого) 120 г
  • Мягкого сливочного масла 80 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Достаньте из холодильника сливочное масло и творог, чтобы они прогрелись до комнатной температуры. Сложите печенье в полиэтиленовый пакет и медленно подавите в мелкую крошку, используя скалку. Переложите крошку в небольшую миску и хорошо перемешайте со сливочным маслом
2
Смажьте маслом дно и стенки мультикастрюли, застелите дно кружком из бумаги для выпечки и высыпьте в чашу подготовленную крошку печенья. Хорошо утрамбуйте крошку тыльной стороной пальцев (для удобства наденьте на руку полиэтиленовую перчатку), так, чтобы на дне мультикастрюли образовался плотный слой из крошки с маленькими бортиками.В большой миске размешайте творог со щепоткой соли и цедрой лимона до однородного состояния. Это можно сделать сначала вилкой, а затем венчиком. Можно также размешив
3
Главное, творог должен стать, как масло – очень гладким и однородным – от этого зависит качество нашего чизкейка. Затем к творогу добавьте сахар и продолжайте размешивать Теперь добавьте в миску яйца и желтки, продолжая интенсивно взбивать смесь, чтобы тесто чизкейка было воздушным. Влейте в смесь сливки и лимонный сок, продолжайте перемешивание.Последней добавьте муку и продолжайте взбивать тесто для чизкейка еще не менее 5 минут.
4
Теперь тесто готово.Аккуратно и осторожно (с высоты около 5 см) перелейте творожную смесь в чашу мультиварки поверх утрамбованного печенья. Режем "выпечка",ставила на 1час.После окончания режима оставьте его под крышкой еще на 10 минут, а затем достаньте вместе с чашей из мультиварки и дайте ему полностью остыть. После этого отправьте мультивастрюлю с чизкейком в холодильник минимально на 6 часов. После приготовления украсила фруктами
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями