
Паштида
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иринка Морозова 🌳
Еврейский пирог
Ингредиенты
- тушеной капусты 200 грамм
- варёного риса 100 грамм
- яйца 4
- кефира 200 мл
- греческого йогурта 60-70 мл
- муки 80 грамм
- разрыхлитель 5 грамм
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца, добавляем кефир, йогурт, муку, разрыхлитель и соль. Размешиваем густое тесто.
2
Смазываем форму маслом,наливаем первую часть теста, добавляем начинку и доливаем тесто. Выпекаем 50 минут на режиме выпечка в мультиварке. Или в духовке до образования корочки.



4.96820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями