
Пп_пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nataly
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука цельнозерновая 600 г
- Кефир 500 мл
- Оливковое масло 2-3 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Содагашеной уксусом 1/2 ч. л.
- Для начинки:
- Творог 5% 150 г
- Курага 30 г
- Картофельное пюре 300 г
- Тушеная капуста 300 г
- Укроп 50 г
- Специи,соль по вкусу
- Фарш индюшиный 400 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Муку просейте, добавьте соду, соль, сахар, кефир и замесить тесто, оно должно получится мягким, немного липнущим к рукам. Скатайте тесто в ком и займитесь начинкой.
2
Я приготовила 4 начинки.1.Фарш индюшиный потушила с солью и приправами(смесь перцев,имбирь,куркума,прованские травы),перебила на блендере до состояния паштета и добавила пару ложек картофельного пюре(можно без).2.Творожная начинка-5% творог-150гр растерла с 1ч.л.меда и порезанной курагой(5 шт.). 3.Капуста тушеная с томатом. 4.Картофельное пюре с укропом свежим мелко нарубленным.



4.851698
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)