avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп_пирожки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп_пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nataly

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука цельнозерновая 600 г
  • Кефир 500 мл
  • Оливковое масло 2-3 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Содагашеной уксусом 1/2 ч. л.
  • Для начинки:
  • Творог 5% 150 г
  • Курага 30 г
  • Картофельное пюре 300 г
  • Тушеная капуста 300 г
  • Укроп 50 г
  • Специи,соль по вкусу
  • Фарш индюшиный 400 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Муку просейте, добавьте соду, соль, сахар, кефир и замесить тесто, оно должно получится мягким, немного липнущим к рукам. Скатайте тесто в ком и займитесь начинкой.
2
Я приготовила 4 начинки.1.Фарш индюшиный потушила с солью и приправами(смесь перцев,имбирь,куркума,прованские травы),перебила на блендере до состояния паштета и добавила пару ложек картофельного пюре(можно без).2.Творожная начинка-5% творог-150гр растерла с 1ч.л.меда и порезанной курагой(5 шт.). 3.Капуста тушеная с томатом. 4.Картофельное пюре с укропом свежим мелко нарубленным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1