avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пряный суп-пюре из чечевицы и моркови
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пряный суп-пюре из чечевицы и моркови

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
premium
#пост #весна В меру пряный, мягкий и сытный суп, который несмотря на постные...
50 минут
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки5 гarrow
icon
0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы11 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красной чечевицы 200 г
  • Моркови среднего размера 2
  • Помидоров без кожицы 200 г
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Зиры, куркумы, кориандра, сладкой паприки 1/2 ч. л.
  • Воды 500-700 мл
  • Ржаные сухарики для подачи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить на нем порезанные лук и чеснок минуты две. Добавить все специи. Через пару минут влить 100 мл воды и добавить порезанную кусочками морковь и тушить 10-15 минут.
2
Промыть чечевицу, добавить к моркови. Затем добавить 200 порезанных помидоров (без кожицы). Влить 500-600 мл воды и готовить до готовности чечевицы (примерно 15-20 минут после закипания). Посолить и пюрировать в блендере. Подавать с ржаными сухариками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями