
Котлеты индюшиные с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#куриныекотлеты
Ингредиенты
- Индюшиный фарш 300 г
- Луковица небольшая 1
- Кабачка 1/2
- Куриное яйцо 1
- Майонезя 1 ст. л.
- Зелень петрушки
- Ложка муки 1 с верхом столовая
- Соль, специи
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В фарш добавить натертые на тёрке кабачок, лук и яйцо.
2
А также положить майонез и муку. Посолить, по желанию добавить специи и зелень петрушки. Перемешать. Столовой ложкой выкладывать котлеты на разогретую с маслом сковороду. Обжаривать с двух сторон.
3
Готовые котлеты выкладывать на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла. А затем красиво сервировать.



4.911200
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями