Котлеты куриные

Котлеты куриные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Сафина
Вкусные, мягкие, пышные котлеты. На мой взгляд идеальный вариант куриных котлет.

Ингредиенты

куриного фарша 1 кг
соль, перец по вкусу
среднии луковицы 2
белокочанной капусты 200 гр
яйца 2
манной крупы 3 ст л
чеснока 3 зубчика
приправы для курицы 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очень мелко, буквально с рисинку, режем лук и свежую капусту!!!!! Задача, как можно мельче, капуста в котлетах совсем не чувствуется, но придаёт срочность.
2
Берём фарш, добавляем нарезанные лук и капусту, манку, яйцо и все приправы. Даём постоять мин 30.
3
Раскаляем сковороду. Молчим руки и формируем котлеты, не тонко. Делаем шарик и чуть приплюснуть и выкладываем в сковороду, обжариваем с обеих сторон до румяна. Жир сливаем, добавляем воды и на минимальном огне тушим под крышкой мин 10, обязательно достаём из сковороды.
4
Заметьте!!!! Ни какой панировки!!!! Ни муки, ни сухарей! Получается отлично, ничего не пригорает! А котлетки мягкие.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!