avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты куриные
Котлеты куриные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты куриные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Сафина
Вкусные, мягкие, пышные котлеты. На мой взгляд идеальный вариант куриных котлет.

Ингредиенты

  • Куриного фарша 1 кг
  • Соль, перец по вкусу
  • Среднии луковицы 2
  • Белокочанной капусты 200 г
  • Яйца 2
  • Манной крупы 3 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Приправы для курицы 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очень мелко, буквально с рисинку, режем лук и свежую капусту!!!!! Задача, как можно мельче, капуста в котлетах совсем не чувствуется, но придаёт срочность.
2
Берём фарш, добавляем нарезанные лук и капусту, манку, яйцо и все приправы. Даём постоять мин 30.
3
Раскаляем сковороду. Молчим руки и формируем котлеты, не тонко. Делаем шарик и чуть приплюснуть и выкладываем в сковороду, обжариваем с обеих сторон до румяна. Жир сливаем, добавляем воды и на минимальном огне тушим под крышкой мин 10, обязательно достаём из сковороды.
4
Заметьте!!!! Ни какой панировки!!!! Ни муки, ни сухарей! Получается отлично, ничего не пригорает! А котлетки мягкие.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями