
Безешки ☁️
Рецепт с фото пошаговый
Автор ☀Нелли☀
#выпечканадачу #безе #вкусно #сладости #кчаю
Ингредиенты
- яичных белка 3
- сахарной пудры 7 полных ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить белки до густой пены. Яйца должны быть холодными, так они лучше взбиваются.
2
Как белки взбились, начинаем добавлять по столовой ложке пудру. И продолжаем взбивать. Масса должна быть взбитой до состояния "стояния"😊. При переворачивании белковая смесь должна оставаться на месте.
3
Перекладываем массу в кондитерский мешочек. Начинаем выкладывать на противень застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Можно выкладывать и ложкой. Чем меньше безешка, тем быстрей она будет готова.
4
В разогретую духовку до 100 градусов на середину ставим противень с безе и выпекаем, а точнее подсушиваем наши безе. По времени это от 20 минут и больше. Все зависит от размера.
5
Как время прошло, выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем там безе до полного остывания. Можно проверить поверхность на готовность спичкой или зубочисткой. Поверхность безе должна быть тверденькой.
6
Во время выпекания духовку открывать нельзя иначе безе осядет. После остывания, они легко отстают от бумаги.
7
☁️Приятного чаепития!☁️☕️



4.94937
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями