
Слойки с вишневым джемом +несколько вариантов как налепить булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Если гости на пороге ( из готового замороженного слоёного дрожжевого теста)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного дрожжевого теста (у меня) 700 г
- Яйцо 1
- Молока (не обязательно) 1 ст. л.
- Немного муки для раскатки теста
- Джема или повидла ( у меня вишнёвый джем 100 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Разморозить до возможности немного раскатать тесто. Далее варианты лепки.
2
3
4
5
Выложить на бумагу, смазанную растительным маслом и оставить на расстрйку минут на 15-20, прикрыв салфетками- простыми или бумажными. Перед выпечкой смазать яйцом с молоком или просто яйцом. Выпекать 20-25 мин при 190 градусах.



4.94983
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями