Слойки с вишневым джемом +несколько вариантов как налепить булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Если гости на пороге ( из готового замороженного слоёного дрожжевого теста)
Ингредиенты
- слоеного дрожжевого теста (у меня) 700 гр
- яйцо 1
- молока (не обязательно) 1 ст л
- Немного муки для раскатки теста
- джема или повидла ( у меня вишнёвый джем 100 гр
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Разморозить до возможности немного раскатать тесто. Далее варианты лепки.
2
3
4
5
Выложить на бумагу, смазанную растительным маслом и оставить на расстрйку минут на 15-20, прикрыв салфетками- простыми или бумажными. Перед выпечкой смазать яйцом с молоком или просто яйцом. Выпекать 20-25 мин при 190 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94983
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!