avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с вишневым джемом +несколько вариантов как налепить булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойки с вишневым джемом +несколько вариантов как налепить булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мыльникова
Если гости на пороге ( из готового замороженного слоёного дрожжевого теста)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного дрожжевого теста (у меня) 700 г
  • Яйцо 1
  • Молока (не обязательно) 1 ст. л.
  • Немного муки для раскатки теста
  • Джема или повидла ( у меня вишнёвый джем 100 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Разморозить до возможности немного раскатать тесто. Далее варианты лепки.
2
3
4
5
Выложить на бумагу, смазанную растительным маслом и оставить на расстрйку минут на 15-20, прикрыв салфетками- простыми или бумажными. Перед выпечкой смазать яйцом с молоком или просто яйцом. Выпекать 20-25 мин при 190 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями