Слойки с вишневым джемом +несколько вариантов как налепить булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Если гости на пороге ( из готового замороженного слоёного дрожжевого теста)
Ингредиенты
слоеного дрожжевого теста (у меня) 700 гр
яйцо 1
молока (не обязательно) 1 ст л
Немного муки для раскатки теста
джема или повидла ( у меня вишнёвый джем 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разморозить до возможности немного раскатать тесто. Далее варианты лепки.
2
3
4
5
Выложить на бумагу, смазанную растительным маслом и оставить на расстрйку минут на 15-20, прикрыв салфетками- простыми или бумажными. Перед выпечкой смазать яйцом с молоком или просто яйцом. Выпекать 20-25 мин при 190 градусах.
4.94983
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!