Слойки с вишневым джемом +несколько вариантов как налепить булочки

Слойки с вишневым джемом +несколько вариантов как налепить булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мыльникова
Если гости на пороге ( из готового замороженного слоёного дрожжевого теста)

Ингредиенты

слоеного дрожжевого теста (у меня) 700 гр
яйцо 1
молока (не обязательно) 1 ст л
Немного муки для раскатки теста
джема или повидла ( у меня вишнёвый джем 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить до возможности немного раскатать тесто. Далее варианты лепки.
2
3
4
5
Выложить на бумагу, смазанную растительным маслом и оставить на расстрйку минут на 15-20, прикрыв салфетками- простыми или бумажными. Перед выпечкой смазать яйцом с молоком или просто яйцом. Выпекать 20-25 мин при 190 градусах.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!