
Запечённая скумбрия с картофелем 👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инста @mama_provokator
Копченная паприка - изюминка этого рецепта, аромат - слюнки...
20 минут + 50 м
4-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежемороженых скумбрии 3
- Средних картофелин 8
- Средняя луковица 1
- Молотой копченной паприки 0,5 ч. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Оливковое нерафинированное масло
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Самое сложное в этом рецепте для меня - почистить рыбу🙈 Очень не люблю это дело. Честно. Зато после - всё просто.Скумбрию режем кусочками, как нравится, солим, перчим по вкусу. Присыпаем копченной паприкой. Добавляем лук полукольцами (немного его помнем), соевый соус. Всё это дело оставляем на полчасика пустить сок и пропитаться специями.
2
К рыбке добавляем картофель. Сбрызгиваем оливковым маслом. Тщательно перемешиваем.
3
Складываем в рукав для запекания, оставляя небольшое отверстие для выхода пара. Ставим в разогретую до 200° духовку на 40-50 минут. Отключив духовку можно оставить до остывания, если выдержите непередаваемый аромат😋
4
Приятного аппетита ❤️
4.82130
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































