
Творожно-сливочный крем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скребнева
Крем отличается лёгкой, воздушной консистенцией и очень нежным вкусом.
Этим кремом...
Ингредиенты
- творога (% любые) 350 г
- сгущённого молока 1-2 ст. ложки
- сливок жирностью от 30% 300 мл
- сахарной пудры 50 г
- ванилин по вкусу
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Жирность творога для крема не имеет никакого значения. В миске соединяем творог, сгущённое молоко (так легче перебить творог) и перебиваем блендером в гладкую массу.
2
Взбиваем сливки с сахарной пудрой и ванилином. На этот раз я использовала растительные сливки. В них уже добавлен сахар.
Следует помнить, что сливки должны быть очень холодные. Взбивать их нужно на средней скорости, внимательно следя за образованием пышной массы.
3
В сливки в несколько приёмов вводим творог. Взбиваем миксером до нужной консистенции. Крем получается гладкий и плотный. Им можно при помощи кондитерских насадок делать украшения. Единственный минус - края украшения из-за творога немного рвутся, но это некрасиво не выглядит.
4
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!



4.811982
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)