Паштет из куриной печени с грибами

Паштет из куриной печени с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Пучина 🏃‍♂️
#мироваякухня #французскийпаштет #деньрождения

Ингредиенты

Куриная печень 800 г
Грибы (у меня были белые или другие грибы) 400 г
Лук репчатый 2 шт
Масло сливочное 100 г
Сливки 100-150 мл
Специи,зелень,соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную печень моем и чистим, плохо очищенная печень может горчить в готовом блюде.Грибы на горячей сковородке с растопленным сливочным маслом обжариваем 10-15 мин.,затем добавить грибы. Рекомендую добавить коньяк,аромат придаст паштету потрясающий и готовить еще 2-3 минуты. Посолить,добавить приправ по вкусу. Лук нарезать и добавить в сковородку,через 5 мин. добавить сливки и потушить всё пока не загустеют сливки. Когда всё готово измельчить в блендере. Добавить кусочки сливочного масла.
2
Придать паштету нужную форму, охладить. Паштет можно подать на хлеб,крекеры,хлебцы или заполнить тарталетки. Вот так быстро мы приготовили замечательную закуску! Приятного Вам аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!