Паштет из куриной печени с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Пучина 🏃♂️
#мироваякухня #французскийпаштет #деньрождения
Ингредиенты
- Куриная печень 800 г
- Грибы (у меня были белые или другие грибы) 400 г
- Лук репчатый 2 шт
- Масло сливочное 100 г
- Сливки 100-150 мл
- Специи,зелень,соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриную печень моем и чистим, плохо очищенная печень может горчить в готовом блюде.Грибы на горячей сковородке с растопленным сливочным маслом обжариваем 10-15 мин.,затем добавить грибы.
Рекомендую добавить коньяк,аромат придаст паштету потрясающий и готовить еще 2-3 минуты. Посолить,добавить приправ по вкусу.
Лук нарезать и добавить в сковородку,через 5 мин. добавить сливки и потушить всё пока не загустеют сливки.
Когда всё готово измельчить в блендере. Добавить кусочки сливочного масла.
2
Придать паштету нужную форму, охладить. Паштет можно подать на хлеб,крекеры,хлебцы или заполнить тарталетки. Вот так быстро мы приготовили замечательную закуску!
Приятного Вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812030
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!