
Тыквенно - лимонный манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина К
Лёгкий рецепт, попробуйте не пожалеете
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Натертой сырой тыквы 300 г
- Лимон 1 шт.
- Кефира 250 мл
- Сахар (в тесто) и 150 гр в сироп 100 г
- Манная крупа 270 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Воды 120 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тыкву натираем на мелкой терки, добавляем к тыкве кефир, цедру, сахар, манку, разрыхлитель.перемешиваем ложкой. Выкладываем в форму (у меня диаметр формы 26 см). Я запекала при 205 г 45 минут.(плиты у всех разные)
2
Готовим сироп. Сахар 150 гр, воду и сок одного лимона. Нагреваем до кипения. И варим 3 минуты помешивая.
3
Манник достаем из печи и заливаем сиропом, на полчаса чтобы пропитался оставляем.
4
Лопаем.))



4.911239
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)