Торт к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gayane Hakobyan
#марафон
Ингредиенты
- Яйцо 6 шт
- Сахар 200 гр
- Мука 200 гр
- Разрыхлитель 0.5 ч/л
- Какао (для второго коржа) 2 ст/л
- Сливочное масло 200 гр
- Сгущёнка по вкусу
- Ваниль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В миску разбиваем яйца добавляем разрыхлитель.
Хорошо взбить, от этого зависит пышность коржей.
После этого добавляем ванилин, муку. Все добавлять аккуратно, чтобы тесто не осело.
Хорошенько перемешать тесто, чтобы начали появляться пузырьки.
Форму для выпечки смазать маслом и осторожно вылить тесто.
2
Отправить в духовку на 15 минут.
После того, как выключите духовку, сразу дверку не открывайте, чтобы тесто не просело.
Дождаться пока бисквит охладится и только после этого вынимать.
3
Для второго коржа делаем тоже самое добавляем какао с мукой. Для крема берём мягкое сливочное масло взбиваем миксером пока станет белый и увеличится в объеме добавляем сгущёнку и ваниль.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97743
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!