Торт к чаю

Торт к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gayane Hakobyan
#марафон

Ингредиенты

Яйцо 6 шт
Сахар 200 гр
Мука 200 гр
Разрыхлитель 0.5 ч/л
Какао (для второго коржа) 2 ст/л
Сливочное масло 200 гр
Сгущёнка по вкусу
Ваниль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску разбиваем яйца добавляем разрыхлитель. Хорошо взбить, от этого зависит пышность коржей. После этого добавляем ванилин, муку. Все добавлять аккуратно, чтобы тесто не осело. Хорошенько перемешать тесто, чтобы начали появляться пузырьки. Форму для выпечки смазать маслом и осторожно вылить тесто.
2
Отправить в духовку на 15 минут. После того, как выключите духовку, сразу дверку не открывайте, чтобы тесто не просело. Дождаться пока бисквит охладится и только после этого вынимать.
3
Для второго коржа делаем тоже самое добавляем какао с мукой. Для крема берём мягкое сливочное масло взбиваем миксером пока станет белый и увеличится в объеме добавляем сгущёнку и ваниль.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!