
Торт "Зебра"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ***ГАЛИНКА***
1. Взбиваем сахар с яйцами венчиком, добавляем сметану, размягченное сливочное масло и...
Ингредиенты
- Для теста
- Сахара 1,5 стак.
- Муки 1,5 стак.
- Сливочного масла 50 г
- Сметаны 200 г
- Яйца 3
- Какао 3 ч. л.
- Соды ,5 1 ч. л.
Шаги приготовления
1080
человек планируют готовить
1
Для глазури:
2
Взбиваем сахар с яйцами венчиком, добавляем сметану, размягченное сливочное масло и соду.
3
Вмешиваем постепенно муку, тесто должно быть без комков. 2.
4
Разделяем полученное тесто пополам и в одну половину добавляем какао. 3.
5
Разъемную форму нагреваем и смазываем сливочным маслом, присыпаем мукой.
6
Выливаем всегда строго в центр по одной ложке поочередно светлое и темное тесто. вот что должно получиться: 4.
7
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
8
Если верх начнет подгорать- накрыть пергаментом и убавить жар до 160 градусов. 5.
9
Шоколад растапливаем в микроволновке и смазываем остывший торт.
10
Украшаем по вкусуПриятного аппетита!
11
Автор мастер-класса imp1122



4.931084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)