Торт "Зебра"

Торт "Зебра"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ***ГАЛИНКА***
1. Взбиваем сахар с яйцами венчиком, добавляем сметану, размягченное сливочное масло и...

Ингредиенты

для теста
сахара 1,5 стакана
муки 1,5 стакана
сливочного масла 50 гр.
сметаны 200 гр.
яйца 3
ч. ложки какао 3
ч. ложки соды ,5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для глазури:
2
Взбиваем сахар с яйцами венчиком, добавляем сметану, размягченное сливочное масло и соду.
3
Вмешиваем постепенно муку, тесто должно быть без комков. 2.
4
Разделяем полученное тесто пополам и в одну половину добавляем какао. 3.
5
Разъемную форму нагреваем и смазываем сливочным маслом, присыпаем мукой.
6
Выливаем всегда строго в центр по одной ложке поочередно светлое и темное тесто. вот что должно получиться: 4.
7
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
8
Если верх начнет подгорать- накрыть пергаментом и убавить жар до 160 градусов. 5.
9
Шоколад растапливаем в микроволновке и смазываем остывший торт.
10
Украшаем по вкусуПриятного аппетита!
11
Автор мастер-класса imp1122
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Victoria
оставил(а)
Чуток изменила рецепт. Вот что получилось😀 Спасибо за рецепт🌼🌼🌼
8 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!